Клуб читателей
Гордон
 

Бригинец: Новая коалиция может пригласить в Кабмин специалистов не из числа депутатов

"Мы увидим действительно мощных министров, которые способны на реальные реформы", – заявил кандидат в народные депутаты от "Блока Петра Порошенко" Александр Бригинец.

Бригинец: Могут существовать специалисты, которые не тяготеют ни к одной из политических сил
Бригинец: Могут существовать специалисты, которые не тяготеют ни к одной из политических сил
Фото: Олександр Бригинець / Facebook

Новая коалиция может пригласить в Кабинет министров специалистов не из числа депутатов. Такое мнение высказал кандидат в народные депутаты от "Блока Петра Порошенко" Александр Бригинец, сообщает телеканал "112 Украина".

"На самом деле есть ключевые идеи, вокруг которых будет идти договоренность. Эта договоренность базируется, публично это заявлено всеми сторонами, в том числе и "Народным фронтом", хотя от имени "Народного фронта" мы слышали якобы кулуарные требования, что будет требование одно: высокая квалификация того или иного персонажа на ту или иную должность. Исходя из этого, будет подбираться коллектив, который будет работать и в правительстве, и в руководстве", – заявил Бригинец.

По его словам, не обязательно, что они должны быть в составе депутатов и, возможно, вообще не относиться ни к каким политическим силам.

"Я допускаю, что могут существовать определенные специалисты, которые не тяготеют ни к одной из политических сил, но могут быть очень хорошими специалистами. Поэтому разговор по поводу должностей и квот, он происходит несколько иначе, чем было сказано по телевизору, и я очень надеюсь, что мы увидим действительно мощных министров, которые способны на реальные реформы, но для того, чтобы эти реформы были, нужно, чтобы сначала их инсталлировал парламент", – отметил Бригинец.

22 октября Кабинет министров Украины одобрил концепцию и стратегию реформирования МВД.

Глава Минюста Павел Петренко заявил, что новый Кабмин должен продолжать системную работу по возвращению Крыма в состав Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации