Клуб читателей
Гордон
 

Бюро демократических инициатив и прав человека: ОБСЕ не будет концентрировать особое внимание на востоке или юге Украины

Представители ОБСЕ будут равномерно распределены для работы во всех регионах, сообщил спикер офиса Бюро демократических инициатив и прав человека Томас Раймер.

Миссия ОБСЕ работает в Украине с 21 марта
Миссия ОБСЕ работает в Украине с 21 марта 
Фото: novosti.kh.ua

25 мая наблюдатели ОБСЕ будут работать во всех регионах Украины, концентрировать своих представителей на юго-востоке страны нет необходимости. Об этом заявил спикер офиса Бюро демократических инициатив и прав человека Томас Раймер, сообщает "Укринформ".

По его словам, главное в работе во время президентских выборов в Украине – иметь общую картину во всех областях, а не только в определенных регионах.

"Если бы мы отправили больше наблюдателей в какие-то специфические регионы, то так можно было бы исказить оценку общей ситуации по стране", – отметил представитель ОБСЕ.

Для безопасности наблюдателей Центризбирком рекомендует не ехать в Донецк и Луганск без согласования с МВД и МИДом. Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 19 миссий от международных организаций и 19 – от государств. Общее количество иностранных наблюдателей составит 2785 человек.

В целом состав специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине к осени будет насчитывать 750 человек.

Теги: выборы, ОБСЕ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации