Клуб читателей
Гордон
 

Царев попросил об участии в теледебатах через телемост, НТКУ ему отказала

Национальная телекомпания Украины не дала согласие кандидату в президенты Олегу Цареву на участие в проекте "Национальные дебаты" через телемост.

Олег Царев
Олег Царев
Фото: Олег Царев / Facebook

Кандидат в президенты Олег Царев обратился в НТКУ с просьбой обеспечить ему телемост для участия в теледебатах, но руководитель телекомпании отказал ему в такой возможности. Об этом Царев написал в Facebook. 

"Я единственный кандидат в президенты, с которого сняли госохрану. Я согласился участвовать в теледебатах на УТ-1 через телемост. И получил ответ, что национальная телекомпания не имеет такой возможности. Жаль. Потому что это был шанс донести позицию жителей Юго-востока до власти и всей Украины", – заявил кандидат. 

Царев также опубликовал фото официального ответа от гендиректора НТКУ Зураба Аласании. 

Фото: Олег Царев / Facebook
Фото: Олег Царев / Facebook

Обострение на востоке Украины, 25 апреля. Онлайн-репортаж

Ранее Зураб Аласания рассказал, что согласие на участие в дебатах дали все кандидаты в президенты. "Первый национальный" сообщил, что всем участникам предвыборной гонки предлагается бесплатно поучаствовать в проекте "Национальные дебаты", где каждую неделю четырем из кандидатов в президенты будет предоставлено полтора часа эфирного времени. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 апреля, 2014 08:39
23 апреля, 2014 19:34
23 апреля, 2014 19:20
23 апреля, 2014 08:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации