Клуб читателей
Гордон
 

Черненко: На выборах не смогут проголосовать 5% избирателей

Выборы могут быть сорваны в 21 из 34 округов в Донецкой и Луганской областях, заявил председатель Комитета избирателей Александр Черненко.

Александр Черненко
Александр Черненко
Фото: telegraf.com.ua

На востоке Украины в воскресенье, 25 мая, около 5% избирателей не смогут принять участие в президентских выборах, считает глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко.

"Основным вызовом для проведения честных и демократических президентских выборов в Украине 25 мая является напряженная ситуация на Донбассе", – цитирует Черненко "ВВС Україна".

По оценкам КИУ, "выборы могут быть сорваны в 21 округе из 34 (в 14 из 22 округов в Донецкой и в 9 из 12 округов Луганской области)".

Сколько еще будут гибнуть украинские силовики на востоке?

23 мая председатель СБУ Валентин Наливайченко заявил, что Служба безопасности ликвидировала вирус на серверах ЦИК, который должен был уничтожить результаты выборов президента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:50  
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации