Клуб читателей
ГОРДОН
 

Черновол: Выборы президента и Рады не привели к расколу общества, как это бывало обычно

Предвыборная агитация была одинаково патриотическая, что на западе, что на востоке, и это означает, что людям сейчас понятна ценность Украины, убеждена кандидат в нардепы от "Народного фронта" Татьяна Черновол.

Черновол: Это первый раз, когда у нас нет раскола Украины
Черновол: Это первый раз, когда у нас нет раскола Украины
Фото: ukr-online.com

Выборы президента и депутатов Верховной Рады в 2014 году не привели к расколу общества, как это бывало обычно. Об этом заявила кандидат в народные депутаты от "Народного фронта" Татьяна Черновол, сообщает телеканал "112 Украина".

"Любые выборы, они раскалывают общество, но не президентские выборы, не парламентские (последние."ГОРДОН"). Сейчас такое время, что на самом деле и политические силы пытались не раскалывать, что является положительным моментом. Это первый раз, когда у нас нет раскола Украины. У нас предвыборная агитация была одинаково патриотическая, что на западе, что на востоке, и это означает, что людям сейчас понятна ценность Украины", – отметила кандидат в депутаты.

Миссия наблюдения Европейского парламента отметила, что выборы в целом были свободными и справедливыми и прошли в "полном соответствии с украинским законодательством и международными стандартами".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2014 15.32
27 октября, 2014 16.21
27 октября, 2014 17.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.44
Сегодня 05.08
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации