Клуб читателей
Гордон
 

Чумак исключил участие братьев Балог и Довгого во фракции Блока Петра Порошенко

"Одиозных политиков во фракции не будет", – заявил народный депутат Виктор Чумак, отметив, что депутаты смогут голосовать вместе с коалицией, если захотят.

Чумак заявил, кого из депутатов не возьмут в Блок Петра Порошенко
Чумак заявил, кого из депутатов не возьмут в Блок Петра Порошенко
Фото: Віктор Чумак / Facebook

Во фракцию Блок Петра Порошенко (БПП) не войдут "правая рука" экс-мэра Киева Леонида Черновецкого Олесь Довгий, а также Виктор, Иван и Павел Балоги.

Об этом журналистам заявил кандидат в депутаты от Блока Петра Порошенко, народный депутат Виктор Чумак, передает "РБК-Украина".

"(На собрании представителей БПП."ГОРДОН") собрались все 132 человека, заседают... Одиозных политиков во фракции не будет", – сказал Чумак.

Политик конкретизировал, что во фракции не будет, в частности, Довгого и братьев Балог. Вместе с тем, политик не исключил, что депутаты смогут голосовать вместе с коалицией, если захотят.

"Пусть голосуют, а их с нами не будет", – сказал Чумак.

К чему приведут выборы в "ДНР" и "ЛНР"?

На внеочередных парламентских выборах в Украине в трех мажоритарных округах Закарпатской области – №№ 69, 71 и 73 победили три брата Балоги – Виктор, Павел и Иван.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2014 20:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации