Клуб читателей
Гордон
 

ЦИК отменил регистрацию двух кандидатов в списке "Правого сектора" на внеочередные выборы в праламент

Андрей Тарасенко под №1 и Роман Хмара под №16 не могут баллотироваться в Верховную Раду, так как имеют непогашенные судимости, такое решение принял Центризбирком.

Андрей Тарасенко должен был возглавлять список партии на выборах
Андрей Тарасенко должен был возглавлять список партии на выборах
Фото: hromadske.tv

Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию двух кандидатов в депутаты по списку "Правого сектора": Андрея Тарасенко, включенного в список под №1, и Романа Хмары – №16.

Такое решение ЦИК приняла во вторник на заседании, сообщают "Украинские новости". Оба кандидата имеют непогашенную судимость, это и стало причиной отмены регистрации.

Ожидает ли Украину новый виток российской агрессии до зимы?

Партия "Правый сектор" на съезде 13 сентября утвердила избирательный список на внеочередные парламентские выборы. Список возглавлял заместитель председателя партии по политическим вопросам Андрей Тарасенко. Дальше идут журналистка Елена Белозерская, комбриг 93-й бригады Олег Микац, командир Добровольческого украинского корпуса (ДУК) Андрей Стемпицкий. Замыкает пятерку председатель Днепропетровской облорганизации "Правого сектора" Ростислав Винарь.

Всего в избирательном списке партии 33 кандидата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 сентября, 2014 17:32
29 сентября, 2014 22:39
29 сентября, 2014 14:20
27 сентября, 2014 22:01
27 сентября, 2014 16:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации