Клуб читателей
Гордон
 

ЦИК приняла протоколы по мажоритарке 192 из 198 окружкомов

Центральная избирательная комиссия продолжает подсчет голосов на внеочередных парламентских выборах, которые состоялись 26 октября.

ЦИК продолжает подсчет голосов
ЦИК продолжает подсчет голосов
Фото: EPA/UPG

Центральная избирательная комиссия приняла протоколы об итогах голосования в одномандатных избирательных округах от 192 из 198 окружных избирательных комиссий.

Об этом пишет УНН со ссылкой на Центризбирком.

В частности, на сегодняшнем заседании ЦИК приняла протоколы от 29 окружкомов, а также уточненные протоколы от 14 окружкомов.

Центральная избирательная комиссия продолжает подсчет голосов на внеочередных парламентских выборах, которые состоялись 26 октября. По состоянию на вечер 1 ноября ЦИК обработала 99,92% протоколов в многомандатном округе, а также 100% протоколов в одномандатных округах во всех областях, за исключением Донецкой (не подсчитаны голоса в округе №59).

Ситуация на востоке Украины. 1 ноября онлайн-репортаж

По предварительным результатам, в парламент проходят шесть партий: "Народный фронт", Блок Петра Порошенко, "Самопоміч", Оппозиционный блок, "Радикальная партия" Олега Ляшко и ВО "Батьківщина". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации