Клуб читателей
Гордон
 

ЦИК: Выборы не состоятся в 15 округах Донецкой и Луганской областей

Из 225 округов в Украине выборы не будут проводиться в 27 округах.

15 округов не получили бюллетени
15 округов не получили бюллетени
Фото: ЕРА

Внеочередные парламентские выборы 26 октября не состоятся в девяти из 21-го округа в Донецкой области и в шести из 11-и округов Луганской области.  Об этом пишет "Радио Свобода".

По данным ЦИК, бюллетени для голосования не переданы в 41-й, 42-й, 43-й, 44-й, 51-й, 54-й, 55-й, 56-й, 61-й округа на территории Донецкой области, а в Луганской области на 104-й, 105-й, 108-й, 109-й, 110-й, 111-й округа.

Украина за день до выборов, 25 октября. Онлайн-репортаж

Согласно закону о статусе временно оккупированных территорий, в Крыму и Севастополе, на территории которых расположены 12 мажоритарных округов, выборы не будут проводиться. Из 225 округов выборы не будут проводиться в 27 округах.

Спецслужбы Украины владеют информацией о планировании террористических актов в день парламентских выборов, 26 октября.

Президент Петр Порошенко на совещании с руководителями силовых ведомств поручил обеспечить правопорядок во время внеочередных выборов в Верховную Раду, а также реализацию избирательного права участниками АТО.

В день проведения внеочередных выборов в Верховную Раду Украины правопорядок будут обеспечивать 82 тысячи сотрудников правоохранительных органов. Об этом в ходе совещания с участием премьер-министра Арсения Яценюка, международных и украинских наблюдателей заявил глава МВД Украины Арсен Аваков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации