Клуб читателей
Гордон
 

ЦИК завершила регистрацию партий на внеочередные парламентские выборы

Центризбирком зарегистрировал 29 партий, сегодня отказали двум политическим силам: Патриотической партии и Партии пенсионеров Украины.

ЦИК должна провести жеребьевку порядковых номеров партий в бюллетене
ЦИК должна провести жеребьевку порядковых номеров партий в бюллетене
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала на внеочередные парламентские выборы 29 партий и закрыла регистрацию, сообщает УНИАН.

На вечернем заседании ЦИК 26 сентября зарегистрированы 16 партий. Избирком отказал Патриотической партии и Партии пенсионеров Украины.

Ситуация на Донбассе. 26 сентября. Онлайн-репортаж

В 23.00 Центризбирком должен был провести жеребьевку порядковых номеров партий в бюллетенях на выборах в парламент, которые пройдут 26 октября.

По нынешнему законодательству, 225 депутатов Верховной Рады будут избираться по партийным спискам в многомандатном избирательном округе. 

По данным последних соцопросов, в Верховную Раду проходят Блок Петра Порошенко, Радикальная партия Олега Ляшко и "Батькiвщина".

Теги: выборы, ЦИК
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2014 17:09
26 сентября, 2014 12:56
25 сентября, 2014 19:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации