Клуб читателей
Гордон
 

Дарт Вейдер будет судиться с ЦИК

В Интернет-партии считают, что отказ регистрировать Дарта Вейдера кандидатом на пост президента Украины безоснователен.

Украинский Дарт Вейдер принял решение судиться за свое право быть кандидатом в президенты
Украинский Дарт Вейдер принял решение судиться за свое право быть кандидатом в президенты
Фото: lenta-ua.net

В Интернет-партии Украины недовольны отказом ЦИК в регистрации кандидата в президенты Украины, представителя партии Дарта Вейдера и обещают судиться. Об этом сообщили в пресс-службе партии, информирует УНН.

"У нас есть все шансы выиграть суд. Мы считаем, что это чисто политический отказ. У нас все документы, вся процедура изменения имени в паспорте была абсолютно законной. Единственная претензия от ЦИК – мы указали в декларации больше денег, чем нужно. Но это не основание для отказа", – сообщили в партии.

Накажут ли убийц Майдана?

3 апреля ЦИК отказалась регистрировать Дарта Вейдера кандидатом в президенты, объяснив, что у кандидата не в порядке документы.

Одесский Вейдер стал известен в Украине после нескольких организованных им акций. Так, он объявил в городе войну наркомании, боролся с нелегальными парковками, пытался прорваться к Александру Лавриновичу, министру юстиции Украины, и даже провозгласил себя мэром Одессы.

Дарт Вейдер – один из главных персонажей киноэпопеи "Звездные войны" американского режиссера Джорджа Лукаса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2014 12.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации