Клуб читателей
Гордон
 

Демократические партии готовы объединиться на мажоритарных округах против одиозных кандидатов

Согласовать кандидатов на округах, по которым идут нардепы, голосовавшие за диктаторские законы, согласились лидеры партий "Батькiвщина", "Свобода", "Гражданская позиция", "За Украину" и "Народный фронт".

В эфире "Шустера" политики попытались договориться о единых кандидатах по мажоритарке
В эфире "Шустера" политики попытались договориться о единых кандидатах по мажоритарке
Скриншот: "Шустер Live"

"Батькiвщина" готова объединиться с другими демократическими силами против одиозных кандидатов на мажоритарных округах. Об этом в эфире "Шустер Live" заявила экс-премьер Юлия Тимошенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мы готовы к этому. И мы считаем, что это единственно правильный путь. Потому что сегодня те 136 бывших членов команды Януковича, а на самом деле его коррумпированной клановой семьи, – они могут прорваться", – отметила Тимошенко.

"Единый кандидат от всех демократических сил – это прекрасный ход, и я готова как лидер партии, в том числе объединившись со всеми демократическими силами, поддержать это. Можем это сделать чисто технически еще в течение недели. А потом это уже будет невозможно сделать. Поэтому давайте это ускорим", – добавила Тимошенко, отвечая на соответствующую инициативу журналиста Мустафы Найема, который баллотируется в народные депутаты от "Блока Петра Порошенко".

Идею объединения поддержали также лидеры партий "Свобода", "Гражданская позиция" и "За Украину", находящиеся на эфире. Также о поддержке этой инициативы заявил "Народный фронт".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2014 13:06  
8 октября, 2014 16:58 |обновлено
4 октября, 2014 17:41
1 октября, 2014 15:24
29 сентября, 2014 18:00
26 сентября, 2014 12:56
23 сентября, 2014 00:45
21 сентября, 2014 21:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации