Клуб читателей
Гордон
 

Добкину отменили домашний арест

Суд изменил меру пресечения бывшему харьковскому губернатору, кандидату в президенты Михаилу Добкину с домашнего ареста на личное обязательство.

Михаил Добкин
Михаил Добкин
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Согласно решению Печерского райсуда Киева, Добкин обязан сообщать следствию об изменении места жительства или работы. Адвокат Добкина сообщила, что ходатайство подали в связи с изменением обстоятельств: Добкина зарегистрировали кандидатом в президенты и ему необходимо вести свою избирательную кампанию, сообщает "Радио Свобода".

Сорвет ли Россия выборы президента Украины?

Партия регионов выдвинула Михаила Добкина кандидатом в президенты 29 марта на съезде. Кандидатуру поддержало подавляющее большинство делегатов. Стахановская и Лисичанская городские организации Партии регионов обнародовали заявления, в которых осудили это решение.

Михаила Добкина арестовали 10 марта по обвинению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенное лицом, которое является представителем власти. 11 марта Шевченковский районный суд столицы назначил ему в качестве меры пресечения домашний арест.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации