Клуб читателей
Гордон
 

Донецкая область: Террористы заблокировали два участка в Докучаевске и один в Калинино

Захватчики опечатали сейфы с документами, членам окружных избирательных комиссий угрожают.

Террористы заявляют, что выборов на захваченных участках не будет
Террористы заявляют, что выборов на захваченных участках не будет
Фото: real-vin.com

В Докучаевске (61-й избирательный округ) Донецкой области вооруженные боевики захватили полностью готовые к выборам участковые избирательные комиссии № 140803 и № 140800. Об этом сообщает пресс-служба Комитета избирателей Украины.

По словам членов комиссии, террористы ворвались на участки и потребовали закрыть их. Захватчики опечатали сейфы, в которых хранится вся документация участковых комиссий. Голосования на этих участках не будет.

В поселке Калинино Артемовского района в 46-м округе во время подготовительного заседания участковая избирательная комиссия № 140061 была захвачена представителями самопровозглашенной "Донецкой народной республики". Террористы ворвались в помещение комиссии с оружием. Наблюдателям "Комитета избирателей Украины" и гражданской сети ОПОРА угрожают.

День выборов. Онлайн-репортаж

В Украине сегодня выбирают президента страны. Избирательные участки проработают до 20.00.

В Донецке и Горловке Донецкой области по состоянию на начало выборов не открыт ни один участок для голосования.

На участок №14083 в Докучаевске Донецкой области пришли представители "Донецкой народной республики". Работники избирательной комиссии вызвали милицию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации