Клуб читателей
Гордон
 
ВЫБОРЫ-2014 ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Доний: Антитеррористическая операция — первый экзамен для Порошенко

Также Петру Порошенко на посту президента нужно будет набрать новую команду, считает народный депутат Олесь Доний.

Олесь Доний дал несколько советов будущему президенту
Олесь Доний дал несколько советов будущему президенту
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Ситуация на востоке Украины и проводимая там антитеррористическая операция будут первым очень тяжелым экзаменом для Петра Порошенко на посту президента. Об этом в комментарии Gordonua.com сообщил внефракционный народный депутат Олесь Доний.

"Порошенко прекрасно понимает, что это точка отсчета, потому что украинцы сейчас в первую очередь смотрят на ситуацию на востоке Украины. Для Порошенко это будет первый и очень тяжелый экзамен. Ведь в антитеррористической операции пока что нет системного подхода", — отметил депутат.

По его мнению, также Порошенко должен провести ревизию кадров, которые находятся в зоне ответственности президента, создать соответствующую команду. Это в первую очередь касается министров обороны и внутренних дел, главы СБУ. И только потом необходимо назначать глав областных администраций, в том числе и на востоке Украины.

Доний посоветовал Порошенко вносить изменения в состав Кабинета министров прозрачно, воздержавшись от кулуарных договоренностей, как это делалось до сих пор.

Какими должны быть первые шаги Порошенко?

По данным обработки ЦИКом 76% протоколов, Петр Порошенко удерживает лидерство в президентской гонке — у него 54% голосов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации