Клуб читателей
Гордон
 
ВЫБОРЫ-2014 ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Эксперт: Те, на кого влияет Путин, уже задействованы в выборах

По мнению ведущего эксперта политико-правовых программ Центра Разумкова Виктора Замятина, политические силы, находящиеся под влиянием президента РФ Владимира Путина, заинтересованы в том, чтобы выборы состоялись.

Виктор Замятин --- заслуженный журналист Украины, ведущий эксперт политико-правовых программ Центра Разумкова
Виктор Замятин --- заслуженный журналист Украины, ведущий эксперт политико-правовых программ Центра Разумкова
Фото: razumkov.org.ua

В эксклюзивном комментарии Gordonua.com эксперт Центра Разумкова Виктор Замятин заявил, что, по его мнению, с внешними вызовами Украина должна справляться самостоятельно.

"С выборами мы должны справиться сами. Очевидно, что какие-то внешние факторы будут пытаться создавать барьеры, но со всеми этими вызовами Украина должна справляться сама", – отметил аналитик.

Сорвет ли Россия выборы президента Украины?

Замятин подчеркнул, что пропутинские политические силы не заинтересованы в срыве выборов.

"Что касается внутренней ситуации, то очевидно влияние Путина (президента РФ Владимира Путина. – Gordonua.com) и на целые партии, и на отдельные фигуры в Украине, но все эти партии и фигуры уже задействованы в избирательном процессе и заинтересованы в том, чтобы эти выборы состоялись", – уверен эксперт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации