Клуб читателей
Гордон
 

Эштон поздравила Порошенко с победой на выборах президента

Верховный представитель ЕС по внешней политике и безопасности Кэтрин Эштон также обсудила с Порошенко пути деэскалации кризиса и стабилизации ситуации на юго-востоке Украины.

Кэтрин Эштон поговорила с Петром Порошенко как с президентом
Кэтрин Эштон поговорила с Петром Порошенко как с президентом
Фото: Майя Коцьянчич / Twitter

Верховный представитель Европейского Союза по внешней политике и безопасности Кэтрин Эштон во время телефонного разговора вечером 27 мая поздравила Петра Порошенко с победой на выборах президента. Об этом в своем Twitter сообщила ее пресс-секретарь Майя Коцьянчич.

"Кэтрин Эштон переговорила сегодня вечером с Петром Порошенко, новоизбранным президентом Украины. Поздравила его с победой на выборах", — написала она.

По словам Коцьянчич, Эштон также обсудила с Порошенко пути деэскалации кризиса и стабилизации ситуации на юго-востоке Украины.

Горячие точки на востоке Украины, вторник. Онлайн-репортаж

По результатам обработки 95,05% протоколов Центральной избирательной комиссией, Петр Порошенко набрал 54,46% голосов избирателей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 мая, 2014 10.52
12 мая, 2014 10.54
27 мая, 2014 22.51
27 мая, 2014 17.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации