Клуб читателей
ГОРДОН
 

Филатов: Во время избирательной компании Блок Порошенко делал все нам вопреки, они боятся что наша команда усилилась

По мнению заместителя главы Днепропетровской областной государственной администрации Бориса Филатова, в его регионе Блок Петра Порошенко негласно сотрудничал с Оппозиционным блоком.

Филатов обвинил Блок Порошенко в пособничестве экс-регионалам
Филатов обвинил Блок Порошенко в пособничестве экс-регионалам
Фото: Borys Filatov / Facebook

Заместитель главы Днепропетровской областной государственной администрации Борис Филатов обвинил киевские власти в союзничестве с Оппозиционным блоком в Днепропетровской области.

Об этом Филатов написал у себя на Facebook.

"В Кривом Роге, Новомосковске, Павлограде продолжают задерживать подсчет голосов. Установлены многочисленные факты: подкупа избирателей,фальсификаций, фотографирования бюллютеней на мобильные телефоны. Прокуратура не реагирует. Прокурор Федык просто не подымает трубку. На все наши сигналы в АП нам отвечают: "Не надо драматизировать ситуацию", – сообщил Филатов.

"Нам несколько месяцев не дают возможность навести порядок в приграничных районах Донбасса, режут все кадровые назначения. Во время избирательной компании БПП делал нам все вопреки. И еще чего могу рассказать. Но тогда уж будет совсем тоска... Зачем они это делают, спросите вы? Потому что им кажется, что они так играют в политику. Так сказать, "боятся, что команда Днепра чересчур усилилась". А теперь они получили то, чего заслужили... Стыдобище. Просто позор", — отметил Филатов.

Борис Филатов уверенно лидирует на выборах в одномандатном избирательном округе №27, набрав 56% голосов.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош побеждает на выборах по округу №39.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2014 15.32
27 октября, 2014 14.56
27 октября, 2014 13.44
27 октября, 2014 11.53
27 октября, 2014 10.25
27 октября, 2014 01.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации