Клуб читателей
Гордон
 

Фирташ: Беспорядки на востоке Украины выгодны Тимошенко

Для того, чтобы выборы не состоялись, Юлии Тимошенко нужно ввести чрезвычайное положение, заявил украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ.

Дмитрий Фирташ
Дмитрий Фирташ
Фото: tvrain.ru

Для того, чтобы выборы не состоялись, Юлии Тимошенко нужны волнения и беспорядки в Украине. Об этом заявил украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ в Австрии в интервью телеканалу "Дождь".

"Тимошенко сегодня, имея 100 депутатов в парламенте, практически полностью узурпировала власть в стране. Она понимает, что на президентских выборах она не выиграет. У нее задачи две: первая – если она не выиграет выборы, значит, выборы должны не состояться; для того, чтобы выборы не состоялись, ей нужно решить одну задачу: надо, чтобы были волнения, проблемы в стране, для того, чтобы можно было ввести чрезвычайное положение", – сказал Дмитрий Фирташ.

Бизнесмен не скрывает, что поддерживает Петра Порошенко как кандидата в президенты Украины. Он считает, что у Порошенко большие шансы на президентство, и убежден, что только благодаря ему в Украине может прекратиться хаос. 

Горячие точки Украины, среда. Онлайн-репортаж


Украинскому олигарху Дмитрию Фирташу грозит до 50 лет тюрьмы и конфискация всех активов. 2 апреля Министерство юстиции США опубликовало официальные данные о результатах расследования ФБР и о предъявленных украинскому бизнесмену Дмитрию Фирташу обвинениях. Бизнесмена обвиняют в даче взятки индийскому правительству. Фирташа могут экстрадировать в США уже в мае этого года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 апреля, 2014 21.26
30 апреля, 2014 18.50
30 апреля, 2014 18.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации