Клуб читателей
Гордон
 

Генсек Совета Европы Ягланд: Выборы стали ярким выражением стремления украинцев к миру и демократии

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд поздравил Украину с прошедшими выборами.

Турбьерн Ягланд сделал официальное заявление по Украине
Турбьерн Ягланд сделал официальное заявление по Украине
Фото: Thorbjørn Jagland / Facebook

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд приветствовал проведение внеочередных парламентских выборов в Украине.

Как сказано в его заявлении, опубликованном вечером в воскресенье, 26 октября, на официальной странице в Facebook, хотя окончательные результаты волеизъявления еще неизвестны, прошедшие выборы "стали ярким выражением стремления украинского народа к миру, демократии и единству страны".

Украина после выборов. 27 октября. Онлайн-репортаж

"Я приветствую твердую приверженность президента Порошенко и премьер-министром Яценюка к демократическим реформам, которые были одобрены большинством электората", – сказал Ягланд.

Согласно данным пяти эксит-поллов, которые проводились в Украине, в Верховную Раду проходят семь партий: Блок Петра Порошенко, "Народный фронт", "Самопомощь", Радикальная партия, Оппозиционный блок, "Свобода" и "Батьківщина". По состоянию на 5.43 понедельника, 27 октября, Центральная избирательная комиссия обработала 18,49% протоколов, лидирует "Народный фронт".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2014 05:50
26 октября, 2014 20:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:04  
Сегодня 22:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации