Клуб читателей
Гордон
 

Глава ЦИК: Перенос выборов в Раду на востоке Украины исключен

У Центральной избирательной комиссии нет сомнений, что выборы в Верховную Раду состоятся 26 октября на всей территории Украины.

Охендовский уверен, что выборы на Донбассе состоятся
Охендовский уверен, что выборы на Донбассе состоятся
Фото: Дмитрий Неймырок / Gordonua.com

Центральная избирательная комиссия не рассматривает возможность отсрочки внеочередных выборов Верховной Рады на востоке Украины, которые назначены на 26 октября.

Об этом сегодня во время встречи с делегацией Альянса европейских консерваторов и реформистов сообщил глава ЦИК Михаил Охендовский, пишет "РБК-Украина".

Война во время "мира" на Донбассе. 22 сентября. Онлайн-репортаж

"В Центральной избирательной комиссии даже не рассматривается этот вопрос (о возможной отсрочке внеочередных выборов на востоке."ГОРДОН"). Внеочередные парламентские выборы назначены на 26 октября, и у нас нет никаких сомнений, что они состоятся именно в этот день на всей территории Украины. Исключением будет лишь временно оккупированная территория Крыма и города Севастополя, где, в соответствии с законом, выборы не проводятся", – заявил он.

По состоянию на 18 сентября, из 32 окружных избирательных комиссий в Луганской и Донецкой области начали работать лишь четыре.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 сентября, 2014 12:37
18 сентября, 2014 08:11
14 сентября, 2014 18:51
6 сентября, 2014 13:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации