Клуб читателей
Гордон
 

Глава КГГА Бондаренко будет баллотироваться в мэры Киева

Владимир Бондаренко призвал объединяться вокруг его кандидатуры всех участников выборов, имеющих небольшой опыт или совсем не имеющих опыта государственного управления.

Бондаренко передумал и решил принять участие в выборах мэра
Бондаренко передумал и решил принять участие в выборах мэра
Фото: novostimira.com.ua

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на "5 канал".

Бондаренко призвал объединяться вокруг его кандидатуры всех участников выборов, имеющих небольшой опыт или совсем не имеющих опыта государственного управления. Также Бондаренко поддержал идею проведения выборов мэра в два тура.

Владимир Бондаренко был назначен на должность главы КГГА 7 марта и изначально заявлял, что не имеет планов баллотироваться в мэры Киева, так как собирается заниматься хозяйственной деятельностью, а не агитационной.

Накажут ли убийц Майдана?

Бондаренко избирался в парламент по одномандатному округу в Киеве от партии "Батьківщина". Вступив на должность в исполнительной власти, отказался сдавать депутатский мандат, мотивировав это тем, что в коалиции новой власти не хватает голосов.

Ранее о своем намеренни баллотироваться в мэры Киева заявляли Леся Оробец и Виталий Кличко. Юрий Луценко, который рассматривал возможность участия в киевских выборах, от участия в борьбе за кресло мэра отказался.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации