Клуб читателей
Гордон
 

Гордон: В день выборов вооруженные отряды под видом бойцов АТО могут ворваться на участки

Провокации вероятны во время подсчета голосов, заявил журналист, кандидат в народные депутаты Украины Дмитрий Гордон.

Дмитрий Гордон: Под видом ребят, которые воевали, которым честь и хвала, может прийти неизвестно кто
Дмитрий Гордон: Под видом ребят, которые воевали, которым честь и хвала, может прийти неизвестно кто
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Когда в день внеочередных парламентских выборов в Украине будут подсчитывать голоса, на участки могут ворваться вооруженные люди, которые будут выдавать себя за украинских военных из зоны АТО. Об этом заявил в эфире программы "Шустер Live" 8 октября журналист, кандидат в народные депутаты Украины Дмитрий Гордон.

"Сегодня все говорят о том, что в день выборов, когда начнут подсчитывать голоса, могут быть провокации. Под видом тех, кто действительно сражался, могут врываться вооруженные отряды неизвестно кого: титушек, каких-то наемников и так далее. Это очень серьезно. Вот о чем надо говорить – выборы могут сорвать в день выборов", – сказал он.

Эти провокации могут коснуться и столичных участков, утверждает журналист.

"Под видом ребят, которые воевали, которым честь и хвала, может прийти неизвестно кто, понимаете? Врываться прямо на участки. А сегодня много бандформирований, и в Киеве в частности. Которые готовятся, тщательно готовятся к этому "часу икс", – заявил Дмитрий Гордон.

Заработает ли антикоррупционный закон в Украине?

"ЦИК сегодня заявила о том, что, оказывается, не решен вопрос о том, как будут голосовать добровольцы. Если военнослужащим предусмотрен порядок голосования при предъявлении военного билета, добровольцы будут лишены права проголосовать. С одной стороны, это должно быть урегулировано, а с другой стороны, мы понимаем, как это может быть использовано и кто может стать "добровольцем". Мы понимаем, какая может быть "карусель" и сколько может быть забросов", – добавила народный депутат от "Батьківщини" Александра Кужель.

ЦИК зарегистрировал 310 международных наблюдателей. 19 официальных наблюдателей приедут из Дании, 12 – из Польши, 17 – от Международного экспертного центра избирательных систем (ICES), 7 – из Национального демократического института международных отношений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2014 22:57
7 октября, 2014 12:05
6 октября, 2014 22:24
5 октября, 2014 21:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации