Клуб читателей
Гордон
 

Хармс: Выборы будут организованы правильно

Люди на востоке Украины, которые захотят проголосовать, вынуждены будут при этом рисковать, убеждена член миссии Европейского парламента по наблюдению за выборами Ребекка Хармс.

Председатель фракции Зеленых в Европейском парламенте, член миссии Европейского парламента по наблюдению за выборами Ребекка Хармс
Председатель фракции Зеленых в Европейском парламенте, член миссии Европейского парламента по наблюдению за выборами Ребекка Хармс
Фото: EPA/UPG

Внеочередные выборы в Верховную Раду Украины 26 октября 2014 года будут организованы правильно. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила председатель фракции Зеленых в Европейском парламенте, член миссии Европейского парламента по наблюдению за выборами Ребекка Хармс, сообщает "Укрінформ".

"Процесс выборов (в Верховную Раду Украины."ГОРДОН") будет организован правильно", – утверждает она.

При этом Хармс подчеркнула, что для нее неприемлемо то, что люди на востоке Украины, которые захотят проголосовать, вынуждены будут при этом рисковать.

Украина за день до выборов, 25 октября. Онлайн-репортаж

26 октября украинцы избирают народных депутатов, которые в соответствии с законодательством обязаны представлять их интересы в Верховной Раде восьмого созыва.

В Луганской области обнаружили листовки с угрозами лишить пенсионеров их пенсионного обеспечения в случае голосования на внеочередных парламентских выборах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации