Клуб читателей
Гордон
 

Кандидат от "Народного фронта" Емец: Участники коалиционных переговоров договорились о снятии депутатской неприкосновенности

Также участники переговоров договорились о проведении выборов по открытым спискам, рассказал представитель "Народного фронта" Леонид Емец.

Емец: Завтрашнее заседание будет касаться судебной и конституционной реформ и выборов
Емец: Завтрашнее заседание будет касаться судебной и конституционной реформ и выборов
Фото: Леонід Ємець / Facebook

Участники переговоров по коалиционному соглашению договорились о проведении выборов по открытым спискам и снятии депутатской неприкосновенности. Об этом заявил представитель "Народного фронта" Леонид Емец, сообщает "Радіо Свобода".

Емец также отметил, что завтрашнее заседание будет касаться судебной реформы, реформы правоохранительных органов, конституционной реформы, выборов в Верховную Раду и органы местного самоуправления.

В настоящее время продолжаются переговоры по согласованию текста коалиционного соглашения. 

К чему приведет обвал гривны?

Ранее сообщалось, что рабочие группы по формированию коалиции сформировали отдельные разделы будущего соглашения. В частности, о реформах нацбезопасности и социально-гуманитарный блок.

Представители фракций будущей Верховной Рады согласовали базовый протокол о принципах формировании коалиции. Лидер Блока Порошенко Юрий Луценко заявил, что в пятницу фракции парафируют проект коалиционного соглашения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации