Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кандидат Залищук: На 102-м округе похитили главу участковой комиссии, печать и бюллетени

Возле села Талова Балка Светловодского района Кировоградской области на участок напали "титушки", сообщила кандидат в депутаты от Блока Петра Порошенко Светлана Залищук.

Светлана Залищук: Беспредел на 102-м округе продолжается
Светлана Залищук: Беспредел на 102-м округе продолжается
Фото: Роман Ковальський / Facebook

На 102-м округе неизвестные напали на избирательный участок и похитили главу участковой комиссии, печать и бюллетени. Об этом сообщила в  Facebook кандидат в депутаты от Блока Петра Порошенко Светлана Залищук.

"Вблизи села Таловая Балка Светловодского района "титушки" напали на участок и похитили председателя участковой комиссии, печать и бюллетени. Выслали активистов на место событий. Ждем уточненную информацию", – написала она.

Залищук также добавила, что напавших ранее на нее, Мустафу Найема и Сергея Лещенко уже "вычислили" правоохранители, так как возле места событий работала камера видеонаблюдения.

"Правоохранители уже владеют информацией о номерах машин, которые за нами следили", – заявила кандидат.

Украина в день выборов 26 октября. Онлайн-репортаж

Помощник столичного экс-мэра Леонида Черновецкого Довгий баллотируется по 102-му округу в Кировоградской области. Блок Петра Порошенко (БПП) выставил по этому округу кандидатуру малоизвестного Вадима Бондаря.

Сегодня, 26 октября, на кандидатов в депутаты от Блока Петра Порошенко, бывших журналистов "Української правди" Сергея Лещенко и Мустафу Найема напали семеро неизвестных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 октября, 2014 17.59
26 октября, 2014 17.35
26 октября, 2014 17.30
26 октября, 2014 16.35
26 октября, 2014 13.58  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации