Клуб читателей
Гордон
 

Колесников пригрозил Тигипко, Бойко и Цареву исключением из ПР за участие в выборах

Секретарь президиума Партии регионов Борис Колесников заявил, что большинство региональных организаций ПР настаивают на исключении Юрия Бойко, Сергея Тигипко и Олега Царева, если они не снимут свои кандидатуры на майских выборах президента Украины.

Колесников уверен, что Добкин должен быть единственным кандидатом от ПР
Колесников уверен, что Добкин должен быть единственным кандидатом от ПР
Фото: wikimedia.org

Такое решение вызвано тем, что единственным кандидатом в президенты на съезде партии был избран Михаил Добкин, сообщил политик в эфире телеканала "Украина".

"Вы видели итоги праймериз (Добкин набрал 315 голосов, Тигипко – 35, Бойко – 15, Царев – 1.Gordonua.com). Я подчеркиваю, что впервые в украинской политической истории было проведено прямое голосование, так как четыре кандидата обратились к партии за поддержкой. Абсолютным большинством голосов выиграл Михаил Добкин", – заявил Колесников.

"Если бы эта история происходила в США, где нынешний президент Барак Обама обыграл Хиллари Клинтон на праймериз... Если бы Хиллари Клинтон отказалась сняться, то фамилия Клинтон на сто лет была бы вычеркнута из американской политической истории", – добавил регионал.

До какой отметки упадет гривна?

Колесников также уверил, что все последующие кандидатуры от Партии регионов также будут выдвигаться демократическим путем.

"На каждых выборах будет свой представитель партии, который заслужит сердца избирателей", – сказал нардеп.

29 марта Михаила Добкина съезд Партии регионов выдвинул кандидатом в президенты Украины. Внеочередные выборы главы государства состоятся 25 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2014 20:53
31 марта, 2014 18:53
31 марта, 2014 18:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации