Клуб читателей
ГОРДОН
 

Коломойский о заявлении Охендовского: На воре и шапка горит

"Стоило в прессе появиться сообщениям о том, что по поводу деятельности господина Охендовского ведется расследование, как это сразу вызвало его неоправданно бурную реакцию", – прокомментировал днепропетровский губернатор Игорь Коломойский заявление главы ЦИК Михаила Охендовского о давлении на комиссию.

Коломойский прокомментировал заявление Охендовского
Коломойский прокомментировал заявление Охендовского
Фото: ipukr.com

Губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского удивили публичные заявления главы Центральной избирательной комиссии Михаила Охендовского о давлении. Слова Охендовского Коломойский прокомментировал в интервью УНИАН.

"По поводу намеков господина Охендовского на то, что якобы я высказывал кому-то недовольство результатами выборов в ряде проблемных округов, хотел бы для начала его спросить, был ли он на прошлых выходных в одном из элитных офисных зданий на улице Владимирской в Киеве поздним вечером и как часто там бывал ранее, как он там вообще оказался, с кем встречался и с какой целью. После получения ответов на эти вопросы я буду готов к дальнейшим комментариям", – заявил Коломойский.

Заявление Охендовского губернатор Днепропетровской области прокомментировал поговоркой "На воре и шапка горит".

"Стоило в прессе появиться сообщениям о том, что по поводу деятельности господина Охендовского ведется расследование, как это сразу вызвало его неоправданно бурную реакцию", – добавил Коломойский.

Ситуация на востоке Украины. 9 ноября. Онлайн-репортаж

Михаил Охендовский заявил о давлении на ЦИК и предположил, что к этому причастен Днепропетровский губернатор Игорь Коломойский. По его словам, это касается округов №30, №38 и №50, на которых ЦИК принял решение пересчитать голоса.

Охендовский также отметил, что завтра ЦИК готова подписать протокол о результатах выборов в общегосударственном многомандатном избирательном округе.

8 ноября Центральная избирательная комиссия завершила прием протоколов об итогах голосования от всех окружных избирательных комиссий в 198 одномандатных избирательных округах. Для рассмотрения и дальнейшей проработки были приняты протоколы об итогах голосования от окружной избирательной комиссии ОИО №59 (Донецкая область). Таким образом, ЦИК завершила прием протоколов от ОИК всех 198 одномандатных избирательных округов, где состоялось голосование на внеочередных выборах народных депутатов Украины 26 октября 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 ноября, 2014 16.39
9 ноября, 2014 14.58
9 ноября, 2014 00.29
8 ноября, 2014 19.03
8 ноября, 2014 18.42
8 ноября, 2014 17.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.23
Сегодня 06.00
Сегодня 05.16
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации