Клуб читателей
ГОРДОН
 

Комитет избирателей: На столичный округ №217 приехал человек с автоматом

Милиционеры совместно с батальоном "Азов" задержали машину с людьми, которые занимались подкупом избирателей. После этого на округ приехал неизвестный, который угрожает оружием и требует показать ему задержанных.

Ситуация в округе все еще напряженная
Ситуация в округе все еще напряженная
Фото: EPA

В Киеве на 217-м округе неизвестный угрожает оружием правоохранителям, сообщает Комитет избирателей Украины. На участке №800514 217-го округа, что на Оболони, сотрудники МВД вместе с бойцами батальона "Айдар" задержали машину с людьми, которые занимались подкупом избирателей.

Четверо задержанных оказались сотрудниками охранной фирмы "Левый берег", у них обнаружили незаконное оружие.

"После того как их задержали, на избирательный участок приехала другая машина, из которой вышел человек с автоматом. Он демонстративно перезарядил оружие и потребовал показать его людей, то есть задержанных лиц. Ситуация все еще напряженная", – сказано в сообщении.

Украина в день выборов 26 октября. Онлайн-репортаж


О возможных проблемах на трех округах в Киеве, в том числе на 217-м, 24 октября заявил кандидат в народные депутаты от 220-го округа (Киев, Подольский район) журналист, телеведущий и писатель Дмитрий Гордон.

В Киеве в округе №220 (Подольский район) зафиксирована попытка подкупа избирателей и применения технологии "каруселей".

Правоохранительные органы задержали группу студентов при попытке сфотографировать свои бюллетени, сообщили в пресс-службе МВД. Инцидент произошел на избирательном участке №98 в Одессе. В сообщении говорится, что задержанные должны были получить деньги за голос, отданный в пользу определенного кандидата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 октября, 2014 19.57
26 октября, 2014 18.42
26 октября, 2014 18.24
26 октября, 2014 18.04
26 октября, 2014 17.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации