Клуб читателей
ГОРДОН
 

Комитет избирателей: Принять участие в выборах смогут меньше половины переселенцев

По словам заместителя директора КВУ Натальи Линник, из 400 тысяч переселенцев лишь 190 тысяч временно сменили свое место голосования.

Многие переселенцы на выборы не придут
Многие переселенцы на выборы не придут
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Только 190 тысяч из 400 тысяч переселенцев с Донбасса поменяли место своего голосования и примут участие в выборах Верховной Рады 26 октября.

Об этом сообщила заместитель генерального директора Комитета избирателей Украины Наталья Линник, сообщает "Укринформ".

"Очень прискорбным является тот факт, что временно сменили место своего голосования всего 190 тысяч лиц. Причем 20 тысяч из них — это те, которые сменили место голосования в восточных регионах. При общем количестве переселенцев с востока и юга в 400 тысяч эта цифра выглядит низкой. Мы настаиваем, что государству надо было увеличить информационную кампанию для того, чтоб эти люди также смогли принять участие в голосовании в других регионах", — сообщила Линник.

Понесут ли Янукович и его сообщники ответственность за свои преступления?

Спикер Верховной Рады Александр Турчинов ранее заявлял, что власть будет стараться искать пути, чтобы дать возможность проголосовать всем военнослужащим, находящимся в зоне АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 октября, 2014 19.04
21 октября, 2014 12.47
20 октября, 2014 23.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации