Клуб читателей
Гордон
 

Комитет избирателей просит ЦИК не признавать выборы на округе Довгого

По мнению наблюдателей организации, нарушения на 102-м округе в Кировоградской области повлияли на результат голосования.

Довгий лидирует на своем округе
Довгий лидирует на своем округе
Фото: obozrevatel.com

Комитет избирателей Украины (КИУ) просит Центризбирком не признавать внеочередные выборы в Верховную Раду в округе №102 (Кировоградская область), где побеждает экс-секретарь Киевсовета, "правая рука" экс-мэра Киева Леонида Черновецкого Олесь Довгий.

Об этом на пресс-конференции заявил глава правления Комитета избирателей Украины Алексей Кошель, передает "РБК-Украина".

"По мнению нашей организации, нарушения (на округе."ГОРДОН") повлияли на результат голосования, и Комитет избирателей Украины обращается к Центральной избирательной комиссии изучить эти факты и принять решение о невозможности подведения итогов в этом округе", – отметил глава КИУ.

По результатам обработки 20,52% протоколов, Довгий с результатом 34,91% опережает ближайшего соперника-самовыдвиженца Виктора Бойко (12,87%).

Украина после выборов. 27 октября. Онлайн-репортаж

Вчера на кандидатов в депутаты от "Блока Петра Порошенко", бывших журналистов "Української правди" Сергея Лещенко и Мустафу Найема на 102-м округе напали семеро неизвестных. Журналисты активно выступали против Довгого во время предвыборной кампании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации