Клуб читателей
Гордон
 

Комитет избирателей Украины: Подкуп на выборах приобретает угрожающие масштабы

Многие нынешние нардепы воспринимают внеочередные выборы как последний бой, заявил и.о. председателя Комитета избирателей Украины Виталий Тесленко.

Реагировать на подкуп избирателей можно и нужно, считают в КИУ
Реагировать на подкуп избирателей можно и нужно, считают в КИУ
Фото: reparter.org

На внеочередных парламентских выборах подкуп электората приобретает угрожающие масштабы. Об этом на пресс-конференции заявил и.о. председателя организации Виталий Тесленко, пишет УНН.

"Для многих народных депутатов внеочередные выборы – последний бой. А центральная власть не всегда адекватно реагирует на происходящее. Но реагировать на подкуп избирателей можно и нужно", – цитирует спикера агентство. 

Он не назвал конкретные примеры, но сообщил, что располагает такими фактами и Комитет перечислит их в своем отчете.

К чему приведет "народная люстрация"?

В Харькове открыли первое дело по подкупу избирателей. В школе неизвестные раздавали продуктовые наборы с листовками одного из кандидатов в народные депутаты.

В Комитете избирателей Украины также опасаются, что на внеочередных парламентских выборах в округах на Донбассе народными депутатами могут быть избраны представители самопровозглашенной "Луганской народной республики".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 сентября, 2014 17:12
27 сентября, 2014 22:01
26 сентября, 2014 12:56
19 сентября, 2014 12:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации