Клуб читателей
ГОРДОН
 

Комитет избирателей Украины: В Донецкой области террористы лишили возможности проголосовать 81,8% избирателей

В районах и городах, где голосование состоялось, проживает только 599 тысяч избирателей, заявили наблюдатели совместной мониторинговой кампании Комитета избирателей Украины и гражданской сети "Опора" в Донецке.

На закрытых участках не смогли проголосовать 2,7 млн человек
На закрытых участках не смогли проголосовать 2,7 млн человек
Фото: 62.ua

Боевики лишили права голоса 81,8% жителей Донецкой области. Свои подсчеты представил официальный сайт Комитета избирателей Украины в Донецкой области.

По данным комитета, в области около 3,3 млн человек, которые имеют право голоса. В тех районах и населенных пунктах, где выборы состоялись, проживает только 599 тыс. избирателей. Это 18,2% от общего количества избирателей области. Большинство – 81,8% – живут там, где террористы вынудили членов комиссий закрыть участки.

День выборов. Онлайн-репортаж

В Донецкой области так и не смогли начать работу 10 из 22 окружных избирательных комиссий.

Председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута заявил, что президентские выборы в Донецкой области состоялись, хотя часть избирателей не смогла принять участие в голосовании.

В Донецкой области несостоявшимися можно считать выборы в 6 районах и 23 городах, заявили в пресс-службе облгосадминистрации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 мая, 2014 22.25
25 мая, 2014 22.14
25 мая, 2014 19.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации