Клуб читателей
Гордон
 
ВЫБОРЫ-2014 ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Коммунист Голуб: Эти выборы похожи на фарс

"Мы видим силовые акции в отношении целого ряда кандидатов, которым не дают проводить агитационную работу в объеме, предусмотренном законодательством", – заявил нардеп от КПУ Александр Голуб.

Александр Голуб
Александр Голуб
Фото: telegraf.com.ua

Во время выборов в целом ряде регионов страны невозможно будет проверить результаты голосования, заявил народный депутат от КПУ Александр Голуб.

Об этом он заявил в комментарии Gordonua.com.

"Эти выборы больше похожи на фарс, а не на волеизъявление. В целом ряде регионов страны сегодня невозможно проверить результаты голосования. Совершенно очевидно, что в западных областях будут вбрасываться миллионы голосов по паспортам тех, кто находится на заработках за границей. В нынешних условиях этот процесс не проконтролируешь", – уверен коммунист.

Он также считает, что "не все кандидаты, участвующие в избирательной гонке, обладают равными правами".

"Мы видим силовые акции в отношении целого ряда кандидатов, которым не дают проводить агитационную работу в объеме, предусмотренном законодательством. В отношении Олега Царева, Петра Симоненко, Сергея Тигипко совершены противоправные действия так называемыми активистами "Правого сектора". На самом деле эта структура действует под руководством СБУ и Министерства внутренних дел. Она выполняет грязную работу, ту, которую силовики не могут делать официально", – утверждает Голуб.

Кто и почему заинтересован в срыве украинских выборов?

По мнению коммуниста, даже если выборы состоятся, "более половины страны не признает их результат".

"Их проведение и избрание нового президента не станет ни стабилизирующим, ни нормализующим фактором", – заявил Александр Голуб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации