Клуб читателей
Гордон
 

Ковальчук: Консультации по формированию коалиции стартовали

Президент Петр Порошенко уже провел переговоры по поводу коалиции с лидером "Народного фронта" Арсением Яценюком, сообщил руководитель избирательного штаба Блока Петра Порошенко Виталий Ковальчук.

Виталий Ковальчук
Виталий Ковальчук 
Фото: klichko.org

Консультации относительно формирования парламентской коалиции уже начались. Об этом в ночь на понедельник, 27 октября, на брифинге в Киеве сообщил руководитель избирательного штаба Блока Петра Порошенко Виталий Ковальчук, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Можно сказать о том, что начались консультации по формированию коалиции", – сказал он.

По его словам, по этому поводу президент Петр Порошенко уже провел разговор с лидером "Народного фронта", премьером Арсением Яценюком.

Украина после выборов. 27 октября. Онлайн-репортаж

В воскресенье, 26 октября, в Украине состоялись внеочередные парламентские выборы. По данным пяти эксит-поллов, в Верховную Раду проходят семь партий: Блок Петра Порошенко, "Народный фронт", "Самопомощь", Радикальная партия, Оппозиционный блок, "Свобода" и "Батьківщина".

Сразу после выборов Порошенко заявил, что рассчитывает на то, что консультации о создании коалиции начнутся уже завтра и завершатся в течение 10 дней. По его словам, Блок Петра Порошенко станет основой будущей коалиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации