Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Во фракцию Блока Петра Порошенко войдут 150 народных депутатов

По словам кандидата в народные депутаты от Блока Петра Порошенко, фракция этой политсилы будет самой большой в парламенте.

Юрий Луценко: Мы можем с уверенностью констатировать, что Блок Петра Порошенко одержал победу на парламентских выборах
Юрий Луценко: Мы можем с уверенностью констатировать, что Блок Петра Порошенко одержал победу на парламентских выборах
Скриншот: 112 Украина / YouTube

Во фракцию Блока Петра Порошенко в Верховной Раде восьмого созыва войдут 150 народных депутатов. Об этом в пятницу, 31 октября, на брифинге в Киеве заявил кандидат в народные депутаты от Блока Петра Порошенко Юрий Луценко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мы можем с уверенностью констатировать, что Блок Петра Порошенко одержал победу на парламентских выборах. Мы будем самой большой фракцией. У нас 64 депутата по списку и 70 кандидатов из одномандатных округов", – сказал Луценко.

Вместе с тем, по его словам, во фракцию Блока Петра Порошенко войдут депутаты, которые этой партией не выдвигались. "В целом мы имеем 150 депутатов", – подытожил он.

Перед этим Луценко сообщил, что его выдвинули на должность главы фракции Блока Петра Порошенко в парламенте.

К чему приведут выборы в "ДНР" и "ЛНР"?

26 октября в Украине состоялись внеочередные парламентские выборы. На сегодняшний день Центризбирком обработал 99,74% электронных протоколов: лидирует "Народный фронт" (22,16%), на втором месте – Блок Петра Порошенко (21,83%). Кроме того, в Верховную Раду проходят еще четыре партии: "Самопоміч", Оппозиционный блок, Радикальная партия и "Батьківщина". На выборах украинцы избрали 423 народных депутата из 450, поскольку в ряде регионов (Крыму, частично – в Луганской и Донецкой областях) выборы не проводились.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации