Клуб читателей
Гордон
 

Магера: Крымчане смогут проголосовать на выборах президента

Граждане Украины, проживающие в Крыму, смогут голосовать на выборах президента 25 мая, для этого нужно подать заявление, сообщил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера.

Андрей Магера
Андрей Магера
Фото: luxnet.ua

Крымчанам, которые хотят проголосовать на выборах 25 мая, нужно подать заявление в любой орган реестра за пределами оккупированной территории. Сделать это нужно не позднее, чем за пять дней до голосования. Никаких подтверждающих документов для подачи такого заявления не нужно, сказал замглавы Центризбиркома Андрей Магера. Об этом пишет "5 канал"

Обострение на востоке Украины, суббота. Онлайн-репортаж

Глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко во время брифинга в Одессе отметил, что в настоящее время около 70% украинцев готовы голосовать на выборах президента Украины. ЦИК признала невозможным проведение президентских выборов в Крыму и Севастополе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
Сегодня 10:05 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации