Клуб читателей
Гордон
 
ВЫБОРЫ-2014 ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Мазепа: У нового парламента хватит мудрости разобраться со всеми вызовами и войти в историю

Пятый номер в избирательном списке "Сильной Украины", инвестиционный банкир Игорь Мазепа надеется, что новый парламент будет работать все отведенные законом пять лет.

Мазепа считает, что перед новым парламентом встанут в первую очередь экономические вызовы
Мазепа считает, что перед новым парламентом встанут в первую очередь экономические вызовы
Фото: wikipedia.org

По мнению главы инвестиционной компании Concorde Capital и кандидата в депутаты от партии Сергея Тигипко "Сильная Украина" Игоря Мазепы, новому парламенту придется сразу приступать к работе, так как времени у политиков не осталось. Об этом Мазепа рассказал в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Я надеюсь, что этот парламент доживет до своего логического конца, то есть просуществует следующие пять лет. Мне хотелось бы, чтоб он стал консолидирующим звеном в нашем обществе. Есть предположение, что формирование коалиции не займет много времени, потому что этого времени реально нет. И новый парламент станет переломным звеном в возрождении страны", –  считает Мазепа.

"Большинство вопросов касаются экономики, которая сейчас полуразрушена, как и вся страна. Поэтому надо говорить про налоговую реформу, пенсионную реформу, про упрощение отношений бизнеса и власти. Скорее всего, этот парламент должен достаточно быстро ответить на эти три важные вещи", – отметил банкир.

"Конечно, все, что касается ситуации на востоке, внутреннего устройства и даже новой Конституции – это тоже такие политические вопросы, которые будут актуальны с первого дня. Я думаю, что у нового парламента хватит мудрости разобраться со всеми этими ситуациями и войти в историю", – добавил Игорь Мазепа.

Что ждать Украине от нового парламента?

Выборы народных депутатов Украины состоятся в это воскресенье, 26 октября. 


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации