Клуб читателей
Гордон
 

Милиция задержала посторонних людей в серверной комнате окружкома №217 в Киеве

Наблюдатели предполагают, что этот инцидент может привести к срыву выборов на округе.

В серверную киевского округа пробрались неизвестные
В серверную киевского округа пробрались неизвестные
Фото: dt.ua

Милиция задержала двух посторонних людей в серверной комнате окружной комиссии №217 в Киеве. Об этом сообщили наблюдатели, которые обнаружили посторонних в серверной, пишет "LB.ua".

Наблюдатели приехали в окружком за протоколом собрания комиссии, которое состоялось накануне, и увидели, что глава комиссии Виктор Гольдский пустил к компьютерам каких-то людей. Гольдский представляет Социалистическую партию, хотя сам является членом Партии регионов.

Украина в день выборов 26 октября. Онлайн-репортаж

Люди в серверной отказались представиться наблюдателям. Тогда был вызван наряд милиции, который задержал их.

Наблюдатели предполагают, что этот инцидент может привести к срыву выборов на округе. Между тем, серверную комнату не опечатывали.

На округе баллотируются, в частности, комбат "Азова" Андрей Билецкий и основатель "Элита-Центра" Вадим Столар.

В 8.00 открылись избирательные участки на парламентских выборах в Украине. Участки будут работать до 20.00. Круглосуточную охрану окружных избирательных комиссий обеспечивают 799 милиционеров. Следить за ситуацией на избирательных округах, а также о количестве зарегистрированных там нарушений, можно с помощью интерактивной карты системы "Выборы-2014".

Представители Одесской областной организации Комитета избирателей Украины отметили, что сотни лишних бюллетеней на спецучастках в Одессе становятся тенденцией.

В городе Артемовске Донецкой области члены одной из участковых избирательных комиссий в округе №46 испортили все бюллетени для голосования за мажоритарных кандидатов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 октября, 2014 11:56
26 октября, 2014 09:49
26 октября, 2014 08:58
26 октября, 2014 08:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации