Клуб читателей
ГОРДОН
 

Милиция задержала посторонних людей в серверной комнате окружкома №217 в Киеве

Наблюдатели предполагают, что этот инцидент может привести к срыву выборов на округе.

В серверную киевского округа пробрались неизвестные
В серверную киевского округа пробрались неизвестные
Фото: dt.ua

Милиция задержала двух посторонних людей в серверной комнате окружной комиссии №217 в Киеве. Об этом сообщили наблюдатели, которые обнаружили посторонних в серверной, пишет "LB.ua".

Наблюдатели приехали в окружком за протоколом собрания комиссии, которое состоялось накануне, и увидели, что глава комиссии Виктор Гольдский пустил к компьютерам каких-то людей. Гольдский представляет Социалистическую партию, хотя сам является членом Партии регионов.

Украина в день выборов 26 октября. Онлайн-репортаж

Люди в серверной отказались представиться наблюдателям. Тогда был вызван наряд милиции, который задержал их.

Наблюдатели предполагают, что этот инцидент может привести к срыву выборов на округе. Между тем, серверную комнату не опечатывали.

На округе баллотируются, в частности, комбат "Азова" Андрей Билецкий и основатель "Элита-Центра" Вадим Столар.

В 8.00 открылись избирательные участки на парламентских выборах в Украине. Участки будут работать до 20.00. Круглосуточную охрану окружных избирательных комиссий обеспечивают 799 милиционеров. Следить за ситуацией на избирательных округах, а также о количестве зарегистрированных там нарушений, можно с помощью интерактивной карты системы "Выборы-2014".

Представители Одесской областной организации Комитета избирателей Украины отметили, что сотни лишних бюллетеней на спецучастках в Одессе становятся тенденцией.

В городе Артемовске Донецкой области члены одной из участковых избирательных комиссий в округе №46 испортили все бюллетени для голосования за мажоритарных кандидатов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 октября, 2014 11.56
26 октября, 2014 09.49
26 октября, 2014 08.58
26 октября, 2014 08.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.51
Сегодня 02.00
Сегодня 01.32
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации