Клуб читателей
Гордон
 

Митингующие в Донецке требовали встречи с Губаревым после информации о покушении на своего лидера

Около 200 человек у зданиея захваченной Донецкой облгосдаминистрации требовали предъявить им Павла Губарева, который согласно последним данным находится в больнице после покушения.

Сторонники Губарева требовали встречи с ним
Сторонники Губарева требовали встречи с ним
Фото: ЕРА

Около 200 человек в Донецке перед захваченным террористами зданием Донецкой областной государственной администрации требуют встречи с Павлом Губаревым, который ранее провозглашал себя "народным губернатором" Доецкой области.

Об этом сообщает издание "ОстроВ".

Недовольство собравшихся вызвал отказ зарегистрировать партию Губарева для участия в так называемых "выборах", которые боевики собираются провести на подконтрольной им территории.

Также митингующие требовали предъявить им "живого Губарева" ввиду появившейся сегодня информации о покушении на бывшего "народного губернатора".

Ситуация на востоке Украины. 13 октября. Онлайн-репортаж

В ночь на 13 октября автомобиль Павла Губарева был обстрелян неизвестными на трассе Ростов-на-Дону – Донецк, после чего машина врезалась в столб. Сам Губарев в тяжелом состоянии был доставлен в одну из больниц Ростова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 октября, 2014 09.39
5 июня, 2014 17.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации