Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Бюллетени еще нигде не захвачены

Злоумышленники пытаются изымать документы из участков, но на исход выборов это не повлияет, заверил советник министра внутренних дел Станислав Речинский.

Станислав Речинский
Станислав Речинский
Фото: mvs.gov.ua

В МВД не зафиксировали кражи бюллетеней, а в случае необходимости готовы поменять место голосования. Об этом журналистам заявил представитель министерства Станислав Речинский, сообщает УНИАН.

"На сегодня наиболее проблемные участки – Донецкая и Луганская области. В данный момент представители бандформирований пытаются изымать документы из этих участков, но на исход выборов это не повлияет, потому что бюллетени еще нигде не захвачены, а места проведения выборов с целью безопасности также могут меняться", – сказал Речинский.

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что 22 мая неизвестные злоумышленники уничтожили информационно-аналитическую систему "Выборы" Центральной избирательной комиссии, включая территориальные избиркомы. 

23 мая председатель СБУ Валентин Наливайченко заявил, что днем ранее Служба безопасности Украины обнаружила и ликвидировала на серверах Центризбиркома вирус, который должен был уничтожить результаты выборов президента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации