Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Донбассе террористы сломали руку сотруднице избирательной комиссии

Девушка с загипсованной рукой все равно вернулась на рабочее место.

Многие избирательные участки на Донбасса так и остались закрытыми
Многие избирательные участки на Донбасса так и остались закрытыми
Фото: pravda.com.ua

На Донбассе заместителю главы участковой избирательной комиссии террористы сломали руку, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"Я не буду говорить, в каком городе это произошло, в каком конкретно регионе, но это Донбасский регион. Одну девушку, заместителя главы участковой избирательной комиссии, поймали боевики в подъезде, сломали ей руку, но даже после этого эта девушка вернулась на свое рабочее место после того, как ей загипсовали руку, и продолжила работать и организовывать голосование избирателей", – рассказала замглавы ЦИК Жанна Усенко-Черная.

День выборов. Онлайн-репортаж

Замглавы ЦИК поблагодарила все участников избирательных комиссий Донбасса за работу в непростых условиях.

"На мой взгляд, блокада избирательных участков, блокада работы окружных и участковых избирательных комиссий является ничем иным, как слабостью и неуважением к собственным избирателям", – прокомментировала Усенко-Черная действия боевиков на избирательных участках региона.

Ни один из 50 избирательных участков в Северодонецке сегодня не открылся. Члены комиссий несколько дней готовились к выборам: устанавливали урны и кабинки, гладили и развешивали шторы. Но участки так не открыли.

В Днепропетровской области все избирательные участки открылись вовремя. По состоянию на 09.30 в Донецкой области открылись 426 участков из 2430.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации