Клуб читателей
Гордон
 

От Киева по мажоритарке в Раду прошли пятеро представителей Блока Петра Порошенко, трое от "Народного фронта", два свободовца и самовыдвиженцы

Среди победивших – представитель "Правого сектора" Борислав Береза и командир батальона "Азов" Андрей Билецкий.

Подсчет голосов в Киеве завершен
Подсчет голосов в Киеве завершен 
Фото: ЕРА

В округе № 211 победителем стал Евгений Рыбчинский, представитель Блока Петра Порошенко, на втором месте – Николай Даневич из "Народного фронта".

В округе № 212 победу одержал Виталий Сташук, шедший от "Народного фронта", глава благотворительной организации "Фонд поддержки муниципальных инициатив". Второе место получила Татьяна Монтян, представительница партии "Спільна дія".

В округе № 213 победил самовыдвиженец, спикер "Правого сектора" Борислав Береза. Второе место занял Анатолий Карпенко, баллотировавшийся от Блока Петра Порошенко.

В округе № 214 победу одержал представитель Блока Порошенко Виктор Чумак, который обошел заместителя директора Департамента строительства и жилищного обеспечения Киевсовета Александра Березникова, выдвигавшегося от ВО "Батьківщина".

В округе №215 победил "свободовец" Андрей Ильенко, на втором месте –самовыдвиженец Виктор Кондратенко.

В округе № 216 победил самовыдвиженец Александр Супруненко, победивший Ксению Ляпину, баллотировавшуюся от "Народного фронта".

В округе № 217 победу одержал самовыдвиженец, командир батальона "Азов" Андрей Билецкий, на втором месте – самовыдвиженец Вадим Столар.

В округе № 218-й победил народный депутат Владимир Арьев, представитель Блока Петра Порошенко. Второе место заняла самовыдвиженка Ольга Веремеенко.

В округе № 219 победил Александр Третьяков, баллотировавшийся от Блока Петра Порошенко, на втором месте – Владимир Бондаренко, представитель ВО "Батьківщина".

В округе № 220 победил член партии "Народный фронт" Вячеслав Константиновский. На втором месте – самовыдвиженец Дмитрий Гордон.

В округе № 221 победу одержал  представитель "Народного фронта" Леонид Емец, на втором месте оказалась Александра Павленко, баллотировавшаяся от БПП.

В округе № 222 победил представитель Блока Петра Порошенко Дмитрий Андриевский. Второе место занял Артем Стельмашов от партии "Воля".

В округе № 223 победу одержал "свободовец" Юрий Левченко, второе место получил самовыдвиженец Виктор Пилипишин.

Может ли народный депутат прожить на 6,5 тыс грн в месяц?

ЦИК окончил подсчет голосов в мажоритарных округах в ДнепропетровскойСумской,ЗапорожскойХмельницкойРовенскойЗакарпатской,Полтавской и Кировоградской областях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации