Клуб читателей
Гордон
 

На Волыни зафиксировали факт подкупа избирателей. Видео

Участники Гражданской сети "ОПОРА" зафиксировали факт подкупа избирателей в Ковеле на Волыни. Представители партии "Заступ" раздавали всем желающим по 500 грн, и оформляли людей в качестве "агитаторов". Для агитации выдавалось всего по одной газете.

ВИДЕО

На Волині за поширення одного примірника партійної газети дають пів тисячі гривень

2013-06-05
У місті Ковелі спостерігачі ОПОРИ зафіксували факт роздачі грошей виборцям представниками політичної партії «Заступ» 7 жовтня у м. Ковель (ВО №21) у приміщенні ТЗОВ «Виробничо-комерційна фірма «Ковель», що знаходиться за адресою вул Незалежності, 125 , роздавали кошти виборцям. Гроші, нібито, отримували «агітатори» за поширення партійної газети партії «Заступ». Більше інформації тут http://hromadske.volyn.ua/na-volyni-za-poshyrennya-odnoho-prymirnyka-partijnoji-hazety-dayut-piv-tysyachi-hryven/. Участники Гражданской сети "ОПОРА" зафиксировали факт подкупа избирателей в Ковеле на Волыни. Представители партии "Заступ" раздавали всем желающим по 500 грн, и оформляли людей в качестве "агитаторов". Для агитации выдавалось всего по одной газете.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:53
Сегодня 18:44
 
 
 

Публикации

 
все публикации