Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Хмиль в знак протеста вышел из "Батьківщини"

Депутат Верховной Рады Украины Михаил Хмиль принял решение выйти из партии "Батьківщина" в знак протеста против выдвижения Юлии Тимошенко кандидатом в президенты.

Заявление Хмиль официально вручит руководству партии уже на следующей недели
Заявление Хмиль официально вручит руководству партии уже на следующей недели
Фото: day.kiev.ua

Народный депутат Украины Михаил Хмиль написал на своей странице в Facebook о том, что из-за решения съезда "Батьківщини" выдвинуть Юлию Тимошенко кандидатом на пост президента Украины, он написал заявление о выходе из партии.

Хмиль сообщил, что планирует официально вручить документ руководству партии уже на следующей неделе.

Во время ХІІ съезда партии "Батьківщина" в Киеве собравшиеся единогласно проголосовали за выдвижение Тимошенко кандидатом в президенты. Также экс-премьер-министра поддержали Юрий Луценко и Арсений Яценюк.

Тем временем партия УДАР во главе с Виталием Кличко решила поддержать Петра Порошенко на выборах президента Украины. Политики подписали "Декларацию про объединение усилий для обеспечения победы на выборах".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации