Клуб читателей
ГОРДОН
 

Найем и Лещенко подтвердили, что идут на выборы от Блока Петра Порошенко

Мустафа Найем решил прекратить журналистскую деятельность на то время, пока он будет занят в политике. Сергей Лещенко, в свою очередь, пока такое решение не принял.

Найем и Лещенко будут баллотироваться в нардепы
Найем и Лещенко будут баллотироваться в нардепы
Фото: hromadske.tv

Журналисты Мустафа Найем и Сергей Лещенко официально подтвердили, что будут баллотироваться на внеочередных парламентских выборах от Блока Петра Порошенко.

Как сообщает "Украинская правда", об этом Найем и Лещенко заявили перед началом съезда партии.

В частности, Мустафа Найем отметил, что не будет заниматься журналистикой до тех пор, пока будет заниматься политической деятельностью.

"Думаю, что самым большим преступлением против журналистики будет продолжать работать в этой сфере и при этом оставаться в политике. Поэтому для меня этот путь (журналистика) закрыт, пока я привлечен к политической деятельности", – отметил он.

Найем также надеется, что "люди, которые остались в профессии, станут нашими крупнейшими помощниками, в том смысле что они будут нас больше критиковать и не позволят нам скатываться в сторону".

В то же время Сергей Лещенко заявил, что пока не решил, будет ли прекращать журналистскую деятельность.

Хрупкий мир на Донбассе. 14 сентября. Онлайн-репортаж

"Для меня депутатство не является билетом в один конец. Если политический процесс партии, к которой мы сейчас присоединяемся, будет противоречить здравому смыслу и принципам демократии, а нас станут заставлять голосовать за какие-то недемократические предложения, мы просто не будем этого делать. Думаю, что это понимают те, кто нас берет (в список. – "ГОРДОН")", – отметил Лещенко.

Кроме того, свое участие в избирательной кампании от "Блока Порошенко" подтвердила координатор движения ЧЕСТНО Светлана Залищук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2014 18.25
14 сентября, 2014 12.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации