Клуб читателей
Гордон
 

Найем: Пока я в политике, путь в журналистике для меня закрыт

Журналист Мустафа Найем считает, что в Блоке Петра Порошенко собралась очень мощная команда.

Мустафа Найем: Нас никто никуда не приглашал и никто ничего не предлагал
Мустафа Найем: Нас никто никуда не приглашал и никто ничего не предлагал
Фото: Александр Ермаков / Facebook

Журналист Мустафа Найем, который идет на внеочередные парламентские выборы в списке Блока Петра Порошенко, не собирается оставаться в журналистике, пока будет заниматься политикой. Об этом он заявил в интервью "Громадському ТБ", где еще вчера вышел его эфир с главой МИД Павлом Климкиным.

"Пока я в политике, путь в журналистике закрыт для меня как журналиста. Это не означает, что я не буду писать блогов, давать комментарии. Но то, что я точно не буду писать статьи о политике как журналист, это сто процентов. Это было бы нечестно, и, послушайте, мы же не дети", – заявил Найем. 

Журналист – а теперь уже почти кандидат в народные депутаты – уверен, что в Блоке Петра Порошенко собралась сильная команда.

"Если вы почитали сегодня интернет... Мы думали и считали, что мы вляпались. Но сейчас я понимаю, что вляпались они, так как судя по тому, кто попал в список, это будет очень мощная команда. Я очень надеюсь, это мечта", – сказал он.

ВИДЕО
Видео: Громадське ТБ / Youtube

В своем Facebook Найем добавил, что решил идти в политику не по приглашению Блока, а самостоятельно.

"Повторю еще раз, поскольку это важное отличие нашего похода в политику от опыта наших коллег в предыдущие годы: решение пойти в политику было нашим. Нас никто никуда не приглашал и никто ничего не предлагал. Переговоры с лидерами политических сил об участии в выборах мы инициировали сами... Мы начали переговоры с лидерами политических партий, результат которых вы уже знаете", – написал журналист.

Не все озвученные на съезде Блока Петра Порошенко кандидаты нравятся Найему, но он намерен влиять на список.

"Я слышал эти одиозные фамилии так же, как и вы. Меня коробит от них так же, как и раньше. Но если сидеть и ждать в стороне, эти фамилии переживут нас. Мы уже подняли этот вопрос перед лидерами Блока и сделаем все возможное, чтобы повлиять на это изнутри", – заявил он.

Хрупкий мир на Донбассе. 14 сентября. Онлайн-репортаж

Журналисты Мустафа Найем и Сергей Лещенко официально подтвердили, что будут баллотироваться на внеочередных парламентских выборах от Блока Петра Порошенко. В то же время Сергей Лещенко заявил, что пока не решил, будет ли прекращать журналистскую деятельность.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2014 15:01
14 сентября, 2014 18:51
14 сентября, 2014 15:40
14 сентября, 2014 18:22
14 сентября, 2014 17:09
14 сентября, 2014 13:21
14 сентября, 2014 14:07
10 сентября, 2014 15:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации