Клуб читателей
Гордон
 

Немцов: Когда-нибудь Россия тоже выберет проевропейский парламент и президента

Пока в РФ прокитайские президент и парламент, считает российский оппозиционер Борис Немцов.

Борис Немцов: Правый сектор, которым так пугал Кремль, в Раду не прошел, как и коммунисты
Борис Немцов: Правый сектор, которым так пугал Кремль, в Раду не прошел, как и коммунисты
Фото: Леонид С. Мартынюк / Facebook

С успешными выборами украинцев поздравил российский оппозиционер Борис Немцов. Подавляющее большинство у сторонников евроинтеграции, отметил он в своем Facebook.

"Но ни у кого нет контрольного пакета. Так что придется договариваться и создавать коалицию. Что правильно, и гарантирует демократический вектор развития страны. Сюрпризом стал результат партии мэра Львова "Самопомощь". Новая проевропейская партия с новыми лицами", – написал политик. 

Немцов отмечает, что прокремлевские агитаторы не смогли достичь своих целей.

"Агитпроп опять облажался. Правый сектор, которым так пугал Кремль, в Раду не прошел, как и коммунисты. Впереди тяжелейшие, болезненные реформы и построение обновленной страны. Будет очень непросто, но я надеюсь, что у вас получится", – пишет он.

Оппозиционер уверен, что европейское будущее ждет и Россию.

"Когда-нибудь Россия тоже выберет пооевропейский парламент и президента. Пока у нас и президент, и Дума прокитайские", – резюмировал Борис Немцов.

Украина после выборов. 27 октября. Онлайн-репортаж

Согласно результатам эксит-поллов, обнародованных после закрытия участков, в Верховную Раду VIII созыва проходят семь политических партий. Первое место с перевесом в несколько процентов занимает Блок Петра Порошенко, на втором месте – "Народный фронт", на третье место неожиданно вышла партия "Самопомощь", созданная мэром Львова Андреем Садовым за несколько месяцев до выборов. В парламент также проходят Оппозиционный блок, Радикальная партия Олега Ляшко, ВО "Свобода" и ВО "Батьківщина".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2014 00:26
26 октября, 2014 22:15
26 октября, 2014 20:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
 

Публикации

 
все публикации