Клуб читателей
ГОРДОН
 

Немцов: Пришедшие к власти в Киеве "фашистобандеровцы" зарегистрировали кандидатом в президенты Рабиновича

Российский политик Борис Немцов иронично отметил тот факт, что в преподносимой российскими СМИ как фашистской Украине одним из первых кандидатов в президенты зарегистрирован бизнесмен Вадим Рабинович.

Немцову интересно, кто наберет больше голосов --- Тягнибок или Рабинович
Немцову интересно, кто наберет больше голосов --- Тягнибок или Рабинович
Фото: Борис Немцов / Facebook

По словам Немцова, если бы он написал об этом 1 апреля, в России ему бы никто не поверил.

"Первым кандидатом в президенты Украины зарегистрирован Вадим Рабинович. Вчера, когда было 1 апреля, писать об этой новости я не стал. Никто бы не поверил. Но это не розыгрыш, а правда. Тут нам втюхивают про фашистобандеровцев, пришедших к власти в Киеве. Как же они, несчастные, зарегистрировали Рабиновича, да еще первым, понять, с точки зрения зрителя зомбоящика, невозможно. Можете себе представить еврея-участника выборов в нацистской Германии?" – написал оппозиционер в своем Facebook.

Вадим Рабинович – бизнесмен и президент Всеукраинского еврейского конгресса, баллотируется в президенты Украины как самовыдвиженец.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации