Клуб читателей
ГОРДОН
 
ВЫБОРЫ-2014 ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Огрызко: Новый парламент должен будет расчистить завалы и уйти, чтобы дать стране нормально развиваться

По мнению известного украинского дипломата Владимира Огрызко, новый парламент должен будет принять ряд важных законов и вновь пойти на досрочные выборы.

Огрызко считает, что новый парламент долго не проработает
Огрызко считает, что новый парламент долго не проработает
Фото: day.kiev.ua

Новый украинский парламент окажется недолговечным. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил украинский дипломат и кандидат в депутаты по мажоритарному округу №223 в Киеве Владимир Огрызко.

"У меня такое ощущение, что этот парламент будет недолговечным. Он должен просуществовать ровно столько, чтобы принять новую Конституцию, несколько ключевых, очень важных для страны законов и снова пойти на выборы после этого, чтоб выбирать людей по нормальным законам с открытыми списками, чтобы не было этих идиотских и никому не нужных депутатских неприкосновенностей, чтоб было понятно, каким образом финансируется политическая деятельность партий", — считает Огрызко.

"То есть эта Рада должна подготовить основу для будущей цивилизованной европейской жизни. Это и будет основная функция этого парламента. Он будет переходным и недолгим. Год, полтора, максимум — два. Он должен уйти в историю и сделать свое дело — расчистить завалы и дать стране нормально развиваться", — считает дипломат.

Что ждать Украине от нового парламента?

Выборы народных депутатов Украины состоятся в это воскресенье, 26 октября. 


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.22
Сегодня 00.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации